alp26 (alp26) wrote,
alp26
alp26

Симбирск-ктв/стрим или бизнес по русски

Прихожу домой, открываю ноутбук, интернет не работает. 
Думаю - ладно, может роутер залип. Передергиваю - пофиг. Думаю дальше - может мой провайдеришко таки подлым образов ввел VPN в целях повышения качества услуг (как с помощью VPN они повысят качество услуг мне непонятно, зато какие минусы следуют за этим - очень хорошо себе представляю), ибо уже один раз они в декабре устраивали такое феерическое шоу. Втыкаю мегафон-модем (ну а как же, резервный канал должен быть ;)) иду на их сайт simbirsk-ktv.ru, ага , ссылочка есть "Дата введени VPN", тыкаю и таймаут (forum.newtown.ru/showthread.php). Бедаааа, как говорит уже полюбившийся телезрителям картавый доктор Быков ;) Прошу людей с других провайдеров сидящих открыть эту ссылочку -  не получается. Звоню в суппорт по телефону 51-51-57 - слушаю минут 5 заунывную музыку - никто не берет трубку. Бедааа.


Вообще,данный провайдер меня не радует в последнее время. То они листок с паролем и логином кидают мне в почтовый ящик, то о переезде на VPN не уведомляют, точнее уведомляют но на email который держат у себя, хотя мой мобильный телефон  и мой сторонний email у них есть.  Даже правительство Ульяновской области использует смс-рассылки, а эти IT- маньяки, на острие атаки - гнушаются. Девочки у них в суппорте в последнее время мне внятных вещей не могли сообщать - когда проблема будет пофикшена ? сколько ждать ? У них эти вопросы вызывают такое возмущение, как будто я им непристойное предложение делаю.

В общем бизнес по русски, все лежит и всем все похеру. 
Да, еще когда кабельное от них подключал - их работник пытался меня на 50 руб. обмануть, мелочь, а неприятно. При этом он обиженно дул губки, когда я вывел его на чистую воду. Мол типа жалко что-ли тебе 50 руб.

В общем - подумываю послать столь "доблестную" контору в жопу и переползти на другого провайдера, ибо достало!

Ваши мнения, мои дорогие друзья, приветствуются.

p.s.
Представители симбирск-ктв/стрим - ваши извинения все же любезно принимаются, но только вкупе с бонусами для меня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments